Киш с капустой и черносливом, в яично-сметанной заливке с сыром
05.12.20208 порций
2 часа 30 мин (ваши 30 мин)
Киш аппетны отыы пир с новой песного еса. нач капут обжарс с ком, пот вмесе измельённы чнос заливаетя но-мет сь с ыом. с сой чнос может т и ыны завтаком, закукой, хош у.
|
Пошаговый фото рецепт
Подгот необхе одуы.
ное ло быь олодны.
Вода (40 ) для еса быь.
Ес чнос оч сх, ну татно выт и ь яч водой полча. нос обсшь мажны полотем.
пресе игот понадобитя евая.
Му преиваем глую ку.
сное ло ир на у тке периваем му до азования ош.
Разбиваем о мис, наливаем 40 х (ледяной) .
Взбиваем о водой обр пыной .
Соединяем ое о му и лом. иваем есо.
Из еса ору ш.
Завориваем есо пищю и в олодиль на 1-2 ас.
Лу очаем нар седними биками.
Капут шем квадриками.
На азогром аситном ле иваем к 3-5 т, прачт.
К ку капут, периваем немного иваем (т 5-7).
В инку с, пер, мукатй ех. емеш.
Уменьаем и уим 15-20 т, готт. Осу нач.
Натаем ы на у тке.
х вклюаем рева 180 грс.
В бокой у с ср, а сану. емеш до односи.
Черлив ежем куоч.
Досаем есо хника.
катваем лепёш бо́шю, ем р ор для печ, чобы азмер пласа еса ват для орования т.
Фор немного мазы ртельм лом.
клады тт в ор. Дно ваем, т тт не лос во емя печ.
Вываем фму твшю су, веру клады чнос.
Заливаем инку.
Отавляем ор в азогру до 180 адуов х.
Вы пир до овноси, 50-60 т рмяной оч и ной ексуы.
Арны пир с сой чнос гот.
Подават киш капут и ерливом горим, от в твш виде осаётя см.
Киш азр на це с, уаш зелень петуки подаём сол.
ият аппета!