Яблочный чай с клюквой, брусникой и кардамоном
01.09.20205 порций
1 час 5 мин (ваши 10 мин)
Наступила долгожданная пора задушевных чаепитий на балконах и в домашних беседках. Яблочный чай с клюквой, брусникой и кардамоном обязательно украсит своим вкусом ваши посиделки. Этот напиток получается ароматным, вкусным и очень полезным.
|
Пошаговый фото рецепт
Подготавливаем необходимые продукты.
Ягоды клюквы и брусники тщательно промываем.
Сушёные яблоки также промываем.
Свежие яблоки моем, удаляем сердцевины и нарезаем дольками.
В заварочный чайник кладём дольки яблок, ягоды, сушёные яблоки и кардамон.
Заливаем кипятком.
Накрываем крышкой и оставляем настаиваться на 50-60 минут.
Подаём яблочный чай с мёдом. Приятного чаепития!