Жареная квашеная капуста с луком
08.12.20203 порции
20 мин (ваши 15 мин)
Готс т кваш капут из х новны ингров ень ср, прт, пр миниму уилий. рльат полуает прасй ной нир — одка посящс и арев. ош тю су золотт коркой ь пте мяс.
|
Пошаговый фото рецепт
Кваш капут может т как пная, ак провленная.
В ковор рейт ртель мас, вые ищй нарй р ку лу.
Доведит лу на р огне золотт отенка (4-5 т).
Оте сны, добавье су лу.
Перайт и ье ё т 5-10.
Поперит и омит 1-2 минуы. , как авило, ну. Но обуе райт по воему с.
В е ыт капут измельённой вежей ю рш.
Жар кваш капут с ком ова. е в яч, т и осыем. Кр т, т капут — вкуная инка пир, вар, ос для ей капут.
Прного ит!