Кабачковый крем-суп

Кабачковый крем-суп

04.08.2020 Выкл. Автор Russian Food
Фото к рецепту: Кабачковый крем-суп

Нежный крем-суп из кабачков с плавленым сыром.

Продукты
Кабачок (цуккини) — 1 шт.
Куриный бульон — 1 стакан
Сыр плавленый — 35 г
Масло сливочное — 50 г
Соль — 1 щепотка

Пошаговый фото рецепт

Фото приготовления рецепта: Кабачковый крем-суп - шаг №1

Кабачок мелко нарезать.

Фото приготовления рецепта: Кабачковый крем-суп - шаг №2

В сотейнике растопить сливочное масло.

Фото приготовления рецепта: Кабачковый крем-суп - шаг №3

В масло выложить нарезанный кабачок. Обжаривать, помешивая, на среднем огне 4 минуты.

Фото приготовления рецепта: Кабачковый крем-суп - шаг №4

Влить бульон. Готовить 20 минут.

Фото приготовления рецепта: Кабачковый крем-суп - шаг №5

Затем переложить кабачки и бульон в блендер. Добавить сыр. Посолить.

Фото приготовления рецепта: Кабачковый крем-суп - шаг №6

Взбить до однородности.

Фото приготовления рецепта: Кабачковый крем-суп - шаг №7

Подавать кабачковый крем-суп горячим.

Источник