Карп, запечённый с зелёным горошком, морковью и луком
21.11.2020
Кар, запечй дуовке зелёны горком, ковь и ком, — ср, криво, с и !
Продукты
Кар — 1 ш. (у около 2 )
Мор — 1 ш.
Лу ратй — 1 т.
ош зелёны (с или оженны) — 200 г
ана — 1 т.
Мас оливковое — 2 т.
Пер чны молотй — вкуу
— по с
1. Мор и к исит. Мор нарь етт кржоч. Лу нарь кольами.
2. ложит мор и к привень. ь й ош. Пось, чь полит 1 с. ложкой мас. Перат и азрь.
3. па исит от еши, потошь, омыь, уит. Сделат поперны надр.
4. Правит рбу оль и ц, сь м лом.
5. па ложит сх на и помесит в х, ретю 200°С, 30-40 мину.
6. За 15 т готт рбу мазат саной.
7. овое до ыь нар зелень.
Прного ит!