Карп, запечённый с зелёным горошком, морковью и луком

Карп, запечённый с зелёным горошком, морковью и луком

21.11.2020 Выкл. Автор Russian Food

Фото к рецепту: Карп, запечённый с зелёным горошком, морковью и луком

Кар, запечй дуовке зелёны горком, ковь и ком, — ср, криво, с и !

Продукты

Кар — 1 ш. (у около 2 )

Мор — 1 ш.

Лу ратй — 1 т.

ош зелёны (с или оженны) — 200 г

ана — 1 т.

Мас оливковое — 2 т.

Пер чны молотй — вкуу

— по с

1. Мор и к исит. Мор нарь етт кржоч. Лу нарь кольами.

2. ложит мор и к привень. ь й ош. Пось, чь полит 1 с. ложкой мас. Перат и азрь.

3. па исит от еши, потошь, омыь, уит. Сделат поперны надр.

4. Правит рбу оль и ц, сь м лом.

5. па ложит сх на и помесит в х, ретю 200°С, 30-40 мину.

6. За 15 т готт рбу мазат саной.

7. овое до ыь нар зелень.

Прного ит!

Источник