Открытый пирог из песочного творожного теста с яблочно-маковой начинкой
21.11.202010 порций
1 час 20 мин (ваши 35 мин)
Пир, маком яблоками песном вор кор полуаетя ень м, очм стм. бит маковой печ обязатно енят вку по тт.
Продукты (на 10 порций)
Для еса:
ог 9% — 125
Мас сное (олодное) — 90
Сах — 50 г
ка — 200 (1,5 сакана тю 200 )
Разрхель — 0,5 . ложки
— 1 щка
*
нач:
Яблоки — 500
Мёд — 50
Молоко — 250
Яйц — 1 ш.
Сах — 75 г ( по с)
Мак — 150
Крмал кууй — 1 т.
Пошаговый фото рецепт
Подготт ингры тт.
Сливоч мас ну хм — жит его хнике нач гот. Для добсва ло нарь уми биками.
В ке оединит му, сар, азрхель щку оли. емеше.
Добавье олодное ливоч мас.
Перре ло сх инграми мелку крку.
Твор прре ер мелкое ит и т в ку.
Быты движениями ит тт. Долго есо выивайт, как оль ингры обрь комок — есо ово.
Фор ром 3020 с заселит бу для печ. Ру рпре есо дну ор (по , может с его асат).
Отавье ор с есом хник, буе овит нач.
Подготт ингры нач.
Мак че коф.
Соединит в от мак,, сар молоко.
Посавье огонь, помеш, доведит до. Не екрая ивание, ит масу с огне 4-5 т.
е от с и е мес осыь комнат татр.
Яблоки исит и ре крпной ёр.
К но- си т тте, крмал яйц. Тщель перайт нач.
Раседелит нач повер ох тт в ор. Повернось азре.
Вые ог маком яблоками рет до 180 дуовке 45 мину. У ового ога инка полнось сватья.
тт пир из х и тдит на ешке.
Пир с и гот!
Разрт его порионны куоч и е сол.
ият аппета!