
Картофель, тушенный в молоке
13.01.2021![]() |
35 мин (ваши 15 мин)
Замечательный гарнир из картофеля, тушенного в молоке, — вкусно и быстро!
|
Пошаговый фото рецепт
Подготовить ингредиенты.
Картофель очистить, вымыть, нарезать кусочками.
В кастрюлю выложить картофель, залить молоком. Довести до кипения, убавить огонь, накрыть крышкой. Тушить 20 минут, до полной готовности картофеля.
Затем в кастрюлю к картофелю выложить сливочное масло, посолить. Аккуратно перемешать.
Укроп промыть и мелко нарезать. Подавать картофель, тушенный в молоке, к столу в горячем виде, посыпав нарезанным укропом.
Приятного аппетита!