Картофель, тушенный в молоке

Картофель, тушенный в молоке

13.01.2021 0 Автор Russian Food
Фото к рецепту: Картофель, тушенный в молоке

35 мин (ваши 15 мин)

Замечательный гарнир из картофеля, тушенного в молоке, – вкусно и быстро!

Продукты
Картофель – 700 г (4 шт.)
Молоко жирностью 2,5% – 500 мл
Масло сливочное – 30 г
Укроп свежий – 15 г
Соль – по вкусу

Пошаговый фото рецепт

Фото приготовления рецепта: Картофель, тушенный в молоке - шаг №1

Подготовить ингредиенты.

Фото приготовления рецепта: Картофель, тушенный в молоке - шаг №2

Картофель очистить, вымыть, нарезать кусочками.

Фото приготовления рецепта: Картофель, тушенный в молоке - шаг №3

В кастрюлю выложить картофель, залить молоком. Довести до кипения, убавить огонь, накрыть крышкой. Тушить 20 минут, до полной готовности картофеля.

Фото приготовления рецепта: Картофель, тушенный в молоке - шаг №4

Затем в кастрюлю к картофелю выложить сливочное масло, посолить. Аккуратно перемешать.

Фото приготовления рецепта: Картофель, тушенный в молоке - шаг №5

Укроп промыть и мелко нарезать. Подавать картофель, тушенный в молоке, к столу в горячем виде, посыпав нарезанным укропом.
Приятного аппетита!

Источник

Вам интересно будет так же:  Открытый пирог из песочного теста, с картошкой, брынзой и зеленью