Картофельный крем-суп с корнем сельдерея
07.05.20204 порции
45 мин (ваши 25 мин)
Отменный крем-суп из картофеля, моркови, лука и корневого сельдерея замечательным образом дополнен раскрошенным сыром фета! Это изысканное сочетание не может не понравится!
|
Пошаговый фото рецепт
Подготовьте необходимые продукты. |
Репчатый лук, чеснок и морковь очистите. |
Очищенные морковь и сельдерей нарежьте средними кубиками и добавьте в кастрюлю. |
Картофель очистите, нарежьте средними кубиками и также добавьте в кастрюлю. |
Влейте в кастрюлю воду и доведите до кипения. |
После закипания варите на маленьком огне 20-25 минут до готовности картофеля. Добавьте соль и черный молотый перец. |
Влейте сливки, прогрейте суп еще 1-2 минуту и при помощи погружного блендера взбейте до получения однородной массы. Картофельный крем-суп готов. |
Зелень петрушки мелко нарежьте. |