Котлеты из кабачков со злаковыми хлопьями
24.08.2020Сочные и нежные, очень вкусные и полезные котлеты из кабачков с добавлением злаковых хлопьев.
|
1. Хлопья залить кипятком, накрыть крышкой и оставить до полного остывания.
2. Очищенный лук нарезать мелким кубиком и добавить к хлопьям.
3. Кабачки натереть на крупной тёрке, посолить и оставить на несколько минут, чтобы они пустили сок.
4. Добавить к хлопьям с луком яйцо и кабачки, отжатые от сока. Поперчить. Перемешать.
5. Из «фарша» слепить котлеты, запанировать в муке. Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить котлеты с двух сторон до готовности.
6. Подавать кабачковые котлеты к столу в теплом или холодном виде с помидорами, томатным соусом или сметаной.
Приятного аппетита!