Котлеты из рыбы и крабовых палочек, запечённые в духовке

Котлеты из рыбы и крабовых палочек, запечённые в духовке

16.10.2020 Выкл. Автор Russian Food

Фото к рецепту: Котлеты из рыбы и крабовых палочек, запечённые в духовке

Сочные внутри, с хрустящей корочкой снаружи, очень вкусные запечённые рыбные котлеты с крабовыми палочками.

Продукты

Филе минтая — 500 г

Крабовые палочки — 200 г

Яйцо — 1 шт.

Хлопья овсяные (не требующие варки) — 5 ст. ложек без горки

Лук репчатый — 1 шт.

Укроп сушёный — 1 ч. ложка

Перец чёрный молотый — по вкусу

Соль — по вкусу

Хлебные крошки — для панировки

1. Рыбное филе, крабовые палочки и лук пропустить через мясорубку.

2. Добавить яйцо, овсяные хлопья, сушёный укроп, соль и перец.

3. Хорошо вымешать фарш, отбить. Поставить в холодильник на 30 минут.

4. Из фарша слепить котлеты, обвалять в хлебных крошках (кусочек чёрствого хлеба натереть на мелкой тёрке). Выложить на застеленный пергаментом противень.

5. Запекать рыбные котлеты в духовке, нагретой до 200°С, около 40 минут.

6. Готовые котлеты из рыбы и крабовых палочек подавать с макаронами, рисом или картофельным пюре.

Приятного аппетита!

Источник