Котлеты из рыбы и крабовых палочек, запечённые в духовке

Котлеты из рыбы и крабовых палочек, запечённые в духовке

15.10.2020 0 Автор Russian Food
Фото к рецепту: Котлеты из рыбы и крабовых палочек, запечённые в духовке

Сочные внутри, с хрустящей корочкой снаружи, очень вкусные котлеты из рыбы и крабовых палочек.

Продукты
Филе минтая – 500 г
Крабовые палочки – 200 г
Яйцо – 1 шт.
Хлопья овсяные (не требующие варки) – 5 ст. ложек без горки
Лук репчатый – 1 шт.
Укроп сушёный – 1 ч. ложка
Перец чёрный молотый – по вкусу
Соль – по вкусу
Хлебные крошки – для панировки

1. Рыбное филе, крабовые палочки и лук пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, овсяные хлопья, сушёный укроп, соль и перец. Хорошо вымешать фарш, отбить, поставить в холодильник на 30 минут.

2. Из фарша слепить котлеты, обвалять в хлебных крошках (кусочек чёрствого хлеба натереть на мелкой тёрке), выложить на застеленный пергаментом противень.

3. Запекать в духовке, нагретой до 200°С, около 40 минут.

4. Готовые рыбные котлеты подавать с макаронами, рисом или картофельным пюре.

Приятного аппетита!

Источник

Вам интересно будет так же:  "Гармошка" из тыквы, с чесночно-медовым соусом и пряностями