Котлеты из рыбы и крабовых палочек, запечённые в духовке
15.10.2020Сочные внутри, с хрустящей корочкой снаружи, очень вкусные котлеты из рыбы и крабовых палочек.
|
1. Рыбное филе, крабовые палочки и лук пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, овсяные хлопья, сушёный укроп, соль и перец. Хорошо вымешать фарш, отбить, поставить в холодильник на 30 минут.
2. Из фарша слепить котлеты, обвалять в хлебных крошках (кусочек чёрствого хлеба натереть на мелкой тёрке), выложить на застеленный пергаментом противень.
3. Запекать в духовке, нагретой до 200°С, около 40 минут.
4. Готовые рыбные котлеты подавать с макаронами, рисом или картофельным пюре.
Приятного аппетита!