Котлеты из рыбы и крабовых палочек, запечённые в духовке

Котлеты из рыбы и крабовых палочек, запечённые в духовке

15.10.2020 Выкл. Автор Russian Food
Фото к рецепту: Котлеты из рыбы и крабовых палочек, запечённые в духовке

Сочные внутри, с хрустящей корочкой снаружи, очень вкусные котлеты из рыбы и крабовых палочек.

Продукты
Филе минтая — 500 г
Крабовые палочки — 200 г
Яйцо — 1 шт.
Хлопья овсяные (не требующие варки) — 5 ст. ложек без горки
Лук репчатый — 1 шт.
Укроп сушёный — 1 ч. ложка
Перец чёрный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Хлебные крошки — для панировки

1. Рыбное филе, крабовые палочки и лук пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, овсяные хлопья, сушёный укроп, соль и перец. Хорошо вымешать фарш, отбить, поставить в холодильник на 30 минут.

2. Из фарша слепить котлеты, обвалять в хлебных крошках (кусочек чёрствого хлеба натереть на мелкой тёрке), выложить на застеленный пергаментом противень.

3. Запекать в духовке, нагретой до 200°С, около 40 минут.

4. Готовые рыбные котлеты подавать с макаронами, рисом или картофельным пюре.

Приятного аппетита!

Источник