Крестьянский фасолевый суп
01.04.20206 порций
1 час 30 мин (ваши 30 мин)
Домашний, сытный суп с фасолью и рисом — это так вкусно. Рекомендую на обед полезный суп, ведь фасоль полезна для сердца.
|
Пошаговый фото рецепт
Ингредиенты для фасолевого супа перед Вами. |
С вечера помыть и замочить фасоль. Затем отварить до готовности, приблизительно 50-60 минут. |
Картофель почистить, помыть и нарезать на кубики. |
Почистить и помыть лук и морковь. Лук нарезать кубиками, морковь соломкой или натереть на крупной терке. |
Рис промыть. |
В другой кастрюле вскипятить воду, добавить фасоль. Довести до кипения. В кастрюлю к готовой фасоли добавить картофель, рис, половину моркови и лука. Варить 20 минут. |
Разогреть сковороду, налить растительное масло. Обжарить до золотистого цвета вторую часть моркови и лука, помешивая, на среднем огне 4-6 минут. |
Добавить муку, тушить, помешивая, 1 минуту. |
Добавить зажарку в суп. Посолить и поперчить по вкусу. Варить фасолевый суп с зажаркой 5-10 минут. |
Помыть и нарезать мелко зелень. |
Добавить зелень в суп. |
Крестьянский фасолевый суп готов. |