Курица, запеченная с овощами и рисом
24.09.20207 порций
55 мин
Гурманы по достоинству оценят это насыщенное и вкусное блюдо.
|
1. Предварительно разогреть духовку до 180 градусов.
2. В кастрюле смешать молоко и следующие 5 ингредиентов, помешивая, довести до кипения на среднем огне. Варить до легкого загустения, около 1-2 минут. Убрать с плиты, добавить каштаны, перемешать.
3. В сырный соус добавить куриное филе и следующие 6 ингредиентов. Выложить полученную массу в промасленную жаропрочную посуду. Посыпать чипсами, сбрызнуть маслом, выпекать до золотисто-коричневого цвета чипсов, около 30-40 минут. Достать готовое блюдо из духовки, оставить при комнатной температуре на 10 минут и можно подавать.