Куриные котлеты с имбирём, чесноком и кинзой (без яиц)
13.12.202015 порций
30 мин (ваши 30 мин)
Оригинальные куриные котлеты без яйца в фарше, с выразительной остротой имбиря, чеснока, лука и аппетитным пряным ароматом кинзы. Измельчаем все ингредиенты в фарш, формируем котлеты и обжариваем их на сковороде.
|
Пошаговый фото рецепт
Возьмите продукты по списку.
Лук, чеснок и имбирь очистите, вымойте.
Измельчите в чаше блендера лук, чеснок и корень имбиря.
Вымойте зелень кинзы.
Затем измельчите с кинзой.
Можно использовать нож для измельчения кинзы, но удобнее — в измельчителе.
Снимите с куриных бёдер кожицу и кости.
Нарежьте куриное мясо вместе с филе кубиками.
Также измельчите в фарш. Влейте соевый соус.
Поперчите, если нужно, добавьте соль.
Перемешайте куриный фарш вместе с овощами и зеленью.
Промасленными или влажными руками сформируйте котлеты.
Жарьте котлеты на сковороде с добавлением постного масла.
Обжаривайте с двух сторон минуты по 4-5.
Куриные котлеты с имбирём, чесноком и кинзой готовы.
Из данного количества ингредиентов получается 14-15 котлет.
Приятного аппетита!