Куриный суп с яичной лапшой и овощами
29.04.20204 порции
1 час (ваши 20 мин)
Отличный супчик с яичной лапшой и курицей для разнообразия повседневного меню.
|
Пошаговый фото рецепт
Подготовить ингредиенты. |
Залить куриное филе водой, довести до кипения и снять пену. Варить на небольшом огне 30-40 мин. |
Морковь и репчатый лук очистить. Болгарский перец очистить от семян. |
В сковороде разогреть растительное масло, выложить морковь и слегка обжарить, 1-2 минуты. |
Добавить болгарский перец и лук и обжарить еще 3-4 минуты. |
Добавить томатную пасту и прогреть в течение 1 минуты. |
Выложить зажарку в кастрюлю и довести до кипения. |
Отваренное филе нарезать произвольными кусочками. |
Добавить в суп яичную лапшу. |
Следом отправить нарезанное куриное мясо и варить суп до готовности лапши, согласно инструкции на упаковке. |
Зеленый лук мелко нарезать. |
Разлить куриный суп с яичной лапшой и овощами по тарелкам, посыпать измельченным зеленым луком и подать к столу. |