Лимонад с ежевикой

Лимонад с ежевикой

01.08.2020 Выкл. Автор Russian Food

Фото к рецепту: Лимонад с ежевикой8 порций

Ежевичный лимонад готовится из свежей ежевики и сока лайма.

Продукты (на 8 порций)

Ежевика свежая — 3 стакана

Сок лайма — 1/3 стакана

Вода — 6 стаканов

Сахар — 1 стакан

Лайм — 8 ломтиков

Черника для украшения (по желанию)

1. В блендер сложить 3 стакана ягод и налить 1 стакан воды, измельчить до однородного состояния.

2. Процедить ягодное пюре через сито, чтобы избавиться от косточек.

3. В пюре добавить оставшиеся 5 стаканов воды, сахар и сок лайма, размешивать до растворения сахара.

4. Подавать лимонад в порционных стаканах, украсив дольками лайма и свежей ежевикой (по желанию).

Источник