Льняная каша с бананом, изюмом и мёдом
16.07.20202 порции
Необычный завтрак — сытная льняная каша с бананом, изюмом и мёдом. Такая каша получается очень ароматной, интересной по текстуре, а главное — польза её неоспорима.
|
Пошаговый фото рецепт
С вечера подготавливаем семена льна и воду.
Заливаем семена льна водой, перемешиваем и оставляем на 8 часов (или на ночь).
Банан очищаем, нарезаем кусочками, помещаем его в контейнер и отправляем в морозилку.
С утра подготавливаем всё необходимое для приготовления каши.
Семена льна за ночь впитали в себя воду и набухли.
Изюм заливаем кипятком и оставляем на минут 10. Затем воду сливаем.
Семена льна помещаем в чашу блендера и перебиваем на высокой скорости. Затем добавляем изюм и мёд. Также взбиваем.
Добавляем в чашу блендера банан и взбиваем.
Льняная каша с бананом, изюмом и мёдом готова.
Подаём её к столу, по желанию украсив любимыми ягодами или фруктами.
Приятного аппетита!