Люля-кебаб из говядины, с курдючным жиром (на мангале)
10.05.20206 порций
25 мин (ваши 25 мин)
Как приготовить люля-кебаб на мангале, чтобы фарш не отвалился на раскаленные угли? Вкусный маринад для шашлыка и все секреты приготовления – в этом рецепте.
|
Пошаговый фото рецепт
Из говядины и курдючного жира приготовить фарш и вымесить до однородности. |
Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. |
Добавить все специи и соль. |
Вымешивать фарш в течение 3-5 минут так, чтобы мясо поменялось в цвете. Это очень важно — хорошо вымесить фарш до однородности! |
Всегда жарьте холодный кебаб, иначе он будет отваливаться от шампура. Фарш должен быть плотным. |
Равномерно распределить фарш по всему шампуру. |
Жарить люля-кебаб нужно со всех сторон на хорошем огне, чтобы фарш «запечатался». Я жарил 15 минут. |
Приятного аппетита! |