Мясной салат с молодой картошкой, маринованными огурцами и горчичной заправкой
18.06.20204 порции
30 мин (ваши 30 мин)
Простой в приготовлении и очень сытный салат с молодым картофелем, охотничьими колбасками и беконом. Горчичная заправка и лук придают этому блюду немного пикантности. Салат можно подавать как в теплом, так и холодном виде.
|
Пошаговый фото рецепт
Подготавливаем все необходимые ингредиенты.
Нарезаем бекон небольшими кусочками.
Охотничьи колбаски нарезаем кружочками.
Выкладываем нарезанный бекон на сухую сковороду и обжариваем на среднем огне в течение 5 минут.
К обжаренному бекону добавляем охотничьи колбаски. Обжариваем до подрумянивания ещё 5 минут.
Молодой картофель хорошо вымываем и, не снимая кожуры, отвариваем в течение 20 минут. Затем достаём из отвара и остужаем.
Готовый картофель очищаем и нарезаем небольшими кубиками.
Нарезаем кубиками маринованные огурцы.
Красный лук нарезаем полосками. Зелёный лук мелко нарезаем.
Для заправки смешиваем оливковое масло, дижонскую горчицу и чёрный молотый перец.
В глубокую салатную тарелку выкладываем все компоненты салата.
Сверху поливаем блюдо горчичной заправкой.
Мясной салат с молодой картошкой, маринованными огурцами и горчичной заправкой перемешиваем и подаём к столу.