Окрошка на айране, с колбасой, огурцами и редисом
05.05.2020Больше никакого кваса! Окрошка на айране гораздо вкуснее. Идеально к шашлыку. Окрошка на айране более полезная, чем окрошка на квасе. И по вкусовым качествам она нисколько не уступает.
|
Пошаговый фото рецепт
Огурцы натираем на крупной терке. |
Редис также натираем на крупной тёрке. |
Мелко режем лук и укроп. Отправляем их к овощам |
Добавляем немного соли и сметану. |
Перемешиваем. Овощи дадут сок. |
Яйца очищаем от скорлупы. |
Перемешиваем. |
Добавляем айран. |
Перемешиваем и ещё раз пробуем на соль. Даём окрошке настояться минут 20. |
Подаём окрошку на айране охлаждённой, с отварным картофелем, посыпанным зелёным укропом. Можно добавить дижонской горчицы. |