Омлет с редиской
06.05.20202 порции
25 мин (ваши 15 мин)
Омлет с редиской — необычный и интересный вариант питательного завтрака, который подойдет всем членам семьи. Редиска придает омлету определенную пикантную нотку, при термообработке редис станет мягким и очень нежным. Возьмите рецепт на заметку, возможно, он станет одним из любимых.
|
Пошаговый фото рецепт
Подготовить все необходимые продукты по списку. |
Редис вымыть хорошо, просушить и обрезать хвостики. После нарезать редис тонкими пластинами. |
Взять глубокую миску, вбить в нее три крупных куриных яйца. |
Следом влить к яйцам порцию молока. Сразу добавить в емкость соль и щепоть молотого перца. |
Взбить яйца и молоко при помощи венчика. |
Сковороду разогреть хорошо, влить несколько ложек растительного масла. Переложить в сковороду нарезанный редис, поджарить 3 минуты, после прикрыть сковороду крышкой, тушить редис еще 3 минуты. |
Влить в сковороду к редису яично-молочную смесь. Прикрыть сковороду крышкой, готовить омлет на маленьком огне 7-8 минут. |
Спустя время сковороду снять с огня и разложить омлет по тарелкам. |
Приятного вам аппетита! |