
Омлет с редиской
06.05.2020![]() |
2 порции
25 мин (ваши 15 мин)
Омлет с редиской — необычный и интересный вариант питательного завтрака, который подойдет всем членам семьи. Редиска придает омлету определенную пикантную нотку, при термообработке редис станет мягким и очень нежным. Возьмите рецепт на заметку, возможно, он станет одним из любимых.
|
Пошаговый фото рецепт
![]() Подготовить все необходимые продукты по списку. |
![]() Редис вымыть хорошо, просушить и обрезать хвостики. После нарезать редис тонкими пластинами. |
![]() Взять глубокую миску, вбить в нее три крупных куриных яйца. |
![]() Следом влить к яйцам порцию молока. Сразу добавить в емкость соль и щепоть молотого перца. |
![]() Взбить яйца и молоко при помощи венчика. |
![]() Сковороду разогреть хорошо, влить несколько ложек растительного масла. Переложить в сковороду нарезанный редис, поджарить 3 минуты, после прикрыть сковороду крышкой, тушить редис еще 3 минуты. |
![]() Влить в сковороду к редису яично-молочную смесь. Прикрыть сковороду крышкой, готовить омлет на маленьком огне 7-8 минут. |
![]() Спустя время сковороду снять с огня и разложить омлет по тарелкам. |
![]() Приятного вам аппетита! |