
Острые кабачки
09.08.2020![]() |
1 час (ваши 40 мин)
Простой рецепт острых кабачков консервированных.
|
Пошаговый фото рецепт
Подготовить продукты для приготовления пикантных кабачков.
Как приготовить острые кабачки:
Очистить и измельчить кабачки.
Очистить и мелко нарезать перец.
Смешать томатный сок, сахар , растительное масло, уксус, соль, довести до кипения.
Кабачки и перец поместить в кипящую смесь, довести до кипения и проварить 20 — 30 минут.
Чеснок измельчить.
К кабачкам добавить измельченный чеснок.
Простерилизовать банки.
Кипящую смесь разложить по стерилизованным банкам. Накрыть крышками.
Стерилизовать 15 минут. Закатать.
Кабачки острые готовы. Приятного аппетита!