Овощное соте

Овощное соте

24.09.2020 0 Автор Russian Food

Фото к рецепту: Овощное соте4 порции
15 мин

Это соте овощное готовится из не совсем стандартного набора овощей, но в итоге получается очень вкусное и ароматное блюдо.

Продукты (на 4 порции)

Арахисовое масло – 1 ст. л.

Шампиньоны (помытые) – 200 г

Перец болгарский (порезанный тонкими полосками) – 1 шт.

Салат бок чой (разрезанные на 4 части) – 3 головки

Ростки фасоли – 2 стакана

Консервированные каштаны (порезанные полосками) – 1 стакан

Соль и черный молотый перец по вкусу

Как приготовить овощное соте:

На среднем огне в сотейнике разогреть масло. Высыпать овощи и жарить соте овощное на сильном огне до готовности. Посолить и поперчить соте овощное по вкусу.

Источник

Вам интересно будет так же:  Курица, запеченная в вине