Овощной салат с дыней
06.08.2020
Возможно, вам покажется этот салат немного необычным, но тем не менее он очень вкусный. Сочетание сочной дыни, нежного вареного яйца, свежих помидоров и огурчика никого не оставит равнодушными.
Продукты
Дыня – 200-300 г
Помидоры – 2 шт.
Огурец – 2 шт.
Яйца – 2 шт.
Зеленый лук – пучок
Кинза – пучок
Масло растительное — 3 ст. л.
Соевый соус — 2 ст. л.
Соус «Тартар» — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Пошаговый фото рецепт
Дыню помоем, отрежем от нее необходимый кусочек и порежем его кубиками. Затем отправим порезанную дыню в глубокую тарелку.
Помидоры помоем, порежем четвертькольцами и положим в тарелку к дыне.
С огурцами поступим точно так же: помоем, порежем четвертинками кружков и отправим вслед за помидорами.
Зеленый лук и зелень кинзы помоем, измельчим и также добавим в тарелку.
Яйца предварительно отварим до крутого состояния. Потом охладим, очистим скорлупу и порежем крупными кусочками. Добавим яйца в тарелку ко всем ингредиентам.
Когда все ингредиенты готовы, приступаем к приготовлению заправки салата. В небольшую емкость нальем соевый соус, добавим соль, соус «Тартар» и растительное масло.
Соус хорошо перемешаем и заправим им наш салат.
Салат отправим в холодильник охлаждаться, а перед подачей выложим его в красивую салатницу.