Овощной салат
27.07.2020
Рецепт салата, незаменимого на все время поста. Готовится овощной салат очень легко, а состоит исключительно из полезнейших овощей – свеклы, редьки и сельдерея.
Продукты
Свекла (отварная) – 1 шт.
Редька белая – 200 грамм
Корень сельдерея – 150 грамм
Капуста квашеная – 100 грамм
Огурец соленый – 1 шт.
Растительное масло — для заправки
Соль — по вкусу
Пошаговый фото рецепт
Как приготовить овощной салат со свеклой:
С сельдерея снимите кожицу, выскоблите выемки, помойте и порежьте.
Редьку очистите и порежьте.
Свеклу отварите, очистите и порежьте кубиками.
Соленый огурец порежьте кубиками.
Все продукты сложите в тарелку и добавьте к ним квашеную капусту.
Овощной салат со свеклой приправьте солью, полейте растительным маслом и хорошо перемешайте.
Готовый овощной салат со свеклой можно подавать к столу.