Овощной салат

Овощной салат

27.07.2020 Выкл. Автор Russian Food

Фото к рецепту: Овощной салат

Рецепт салата, незаменимого на все время поста. Готовится овощной салат очень легко, а состоит исключительно из полезнейших овощей – свеклы, редьки и сельдерея.

Продукты

Свекла (отварная) – 1 шт.

Редька белая – 200 грамм

Корень сельдерея – 150 грамм

Капуста квашеная – 100 грамм

Огурец соленый – 1 шт.

Растительное масло — для заправки

Соль — по вкусу

Пошаговый фото рецепт

Фото приготовления рецепта: Овощной салат - шаг №1

Как приготовить овощной салат со свеклой:

С сельдерея снимите кожицу, выскоблите выемки, помойте и порежьте.

Фото приготовления рецепта: Овощной салат - шаг №2

Редьку очистите и порежьте.

Фото приготовления рецепта: Овощной салат - шаг №3

Свеклу отварите, очистите и порежьте кубиками.

Фото приготовления рецепта: Овощной салат - шаг №4

Соленый огурец порежьте кубиками.

Фото приготовления рецепта: Овощной салат - шаг №5

Все продукты сложите в тарелку и добавьте к ним квашеную капусту.

Фото приготовления рецепта: Овощной салат - шаг №6

Овощной салат со свеклой приправьте солью, полейте растительным маслом и хорошо перемешайте.
Готовый овощной салат со свеклой можно подавать к столу.

Источник