Овощной суп с фасолью и капустой
12.10.20205 порций
50 мин (ваши 30 мин)
Готовим простой и вкусный овощной суп с картошкой, фасолью, капустой и помидорами. Этот легкий вариант супа отлично подходит для разнообразия обеденного меню.
|
Пошаговый фото рецепт
Подготовить все продукты.
Очистить морковь и картофель.
Консервированную фасоль освободить от жидкости.
Репчатый лук очистить и нарезать небольшими кубиками.
Морковь нарезать полукружиями.
Помидоры нарезать небольшими кусочками.
Картофель нарезать средними кусочками.
Чеснок очистить и измельчить.
В сковороде разогреть растительное масло. Выложить лук, морковь и чеснок и обжарить 5-7 минут, помешивая.
Всыпать к овощам прованские травы.
Следом выложить в сковороду помидоры, перемешать и прогреть 3-4 минуты.
Вскипятить 2 л воды.
Капусту нашинковать полосками.
Выложить в кастрюлю картофель, обжаренные овощи и капусту.
Следом добавить в кастрюлю консервированную фасоль.
Залить содержимое кастрюли 2 л кипящей воды, добавить лавровый лист и варить суп на небольшом огне 35-40 минут.
В конце приготовления всыпать соль и черный молотый перец по вкусу.
Овощной суп с фасолью и капустой готов.
Приятного аппетита!