Перловка “Идеальная”

Перловка “Идеальная”

10.08.2020 0 Автор Russian Food
Фото к рецепту: Перловка "Идеальная"

Я предлагаю немного разнообразить свой рацион вкусной перловочкой с овощами!

Продукты
Перловая крупа – 1 стакан
Помидор – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Лук репчатый – 2 шт.
Масло подсолнечное – 3 ст. л.
Соль мелкая
Вода – 5 стаканов

1. Перловую крупу хорошо промыть. В кастрюле вскипятить 3 стакана воды и всыпать крупу. Дать покипеть 10 мин. После этого крупу откинуть на дуршлаг и дать стечь.

2. В кастрюлю влить 2 стакана воды, посолить. Когда вода закипит, всыпать крупу, закрыть крышкой и варить на медленном огне до загустения.

3. Морковь, лук, помидор нарезать. Тушить минут 10 под крышкой на растительном масле.

4. Затем добавляем к овощам нашу перловку и тушим еще 5 минут.

Вот и все)))

Источник

Вам интересно будет так же:  Жареная камбала с пастой орцо