Помидоры, фаршированные брынзой и яйцом
10.08.20206 порций
25 мин (ваши 15 мин)
Яичница в помидорах готовится очень быстро. Приготовьте начинку из брынзы или творога, добавьте специи и сметану — уложите все в помидоры. Аккуратно разбейте туда яйцо, сохранив целым желток. Поставьте фаршированные помидоры в духовку, и через 15 минут вас ждет аппетитный завтрак или ужин. Приятного аппетита!
|
Пошаговый фото рецепт
Как приготовить помидоры, фаршированные брынзой и яйцом:
Отрезать верхушку у помидора, удалить из помидора сердцевину с семенами.
Смешать в миске измельченную брынзу, мелко нарезанный зеленый лук, йогурт, соль и перец по вкусу, сладкую паприку.
Форму для выпечки смазать растительным маслом и поставить помидоры в форму.
В каждый помидор положить 1 ч.л. с горкой брынзы.
Сверху разбить 1 яйцо, посолить и посыпать перцем по вкусу.
Разогреть духовку до 200°С и поставить туда помидоры с брынзой и яйцами. Запекать фаршированные помидоры с брынзой и яйцом 15 минут при температуре 200°С.
Яичница с брынзой в помидорах готова.
Приятного аппетита!