Персиковый пирог

Персиковый пирог

29.07.2020 Выкл. Автор Russian Food

Фото к рецепту: Персиковый пирог

Быстро и вкусно! Персиковый пирог к чаю!

Продукты

200 г сахара

2 ч.л. ванильного сахара

200 г сливочного масла или маргарина

5 яиц

50 мл молока

250 г муки

2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)

800 г консервированных персиков (или абрикосов)

Как приготовить персиковый пирог:

1. Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.

2. Добавить яйца, перемешать.

3. Добавить молоко.

4. Добавить разрыхлитель, муку, замесить тесто.

Тесто должно быть не очень крутым.

5. Персики или абрикосы нарезать ломтиками.

6. Противень (форму) смазать маслом или покрыть бумагой для выпечки. Вылить тесто, разровнять.

7. На тесто выложить дольки персиков или абрикосов. Выпекать персиковый пирог в разогретой духовке при 180 градусах.

Фото рецепт

Фото приготовления рецепта: Персиковый пирог - шаг №1

Вот так укладываем персики на тесто. И отправляем персиковый пирог в духовку.

Источник