Песочный пирог с творогом и вишней
30.06.2020Сегодня предлагаю приготовить нежный пирог с творогом и вишней. Песочное тесто буквально тает во рту. А творожная начинка с вишней усиливает приятные впечатления от данного рецепта.
|
Пошаговый фото рецепт
Подготовить необходимые ингредиенты.
Сливочное масло должно быть мягким.
Замороженную вишню залить теплой водой и оставить на 15 минут.
Масло растереть с сахаром.
Вбить яйца, перемешать.
Добавить разрыхлитель.
Просеять муку.
Руками замесить тесто.
С размороженной вишни слить воду. Вишню оставить в дуршлаге, чтобы стекла лишняя жидкость.
Включить духовку, установить температуру 190 градусов.
Форму смазать маслом. Выложить в форму тесто и разровнять руками, формируя бортики.
Творог соединить с сахаром и сметаной.
Добавить в творожную начинку вишню. Перемешать.
Выложить начинку сверху на тесто.
Отправить пирог из песочного теста с творогом и вишней в разогретую до 190 градусов духовку на 45-60 минут.
Вот такой песочный пирог с творогом и вишней получился!