Польская закуска с яйцом и хреном

Польская закуска с яйцом и хреном

22.09.2020 0 Автор Russian Food

Фото к рецепту: Польская закуска с яйцом и хреном7 мин (ваши 7 мин)

Такая хреновая закуска подойдет как соус к мясу или можно просто намазать на брускетту. Остренько, необычно, вкусно!

Продукты

Яйца – 2 шт.

Вода – 1 ст. л.

Уксус 6% – 2 ст.л.

Сахар – 1 ст.л.

Масло сливочное – 1 ст.л.

Хрен (готовая приправа) – около 100 гр (или больше-меньше, по вкусу)

Эту хреновую закуску готовит моя подруга Анна. Она полька по национальности и иногда удивляет меня простыми, но вкусными блюдами

Как приготовить польскую закуску из яиц с хреном:

1. В кастрюльку разбить яйца. Добавить уксус, воду, сахар и масло. Все тщательно размешать.

2. Поставить кастрюльку на средний огонь и довести до кипения, все время помешивая.

3. Когда яйца “схватились”, выключаем огонь, солим и добавляем хрен по вкусу. Сколько приправ из хрена добавить, зависит от вашего вкуса. Закуску из яиц с хреном опять перемешиваем, остужаем.

Приятного аппетита!

Источник

Вам интересно будет так же:  Буженина "Мясное ассорти" (из свинины, говядины и курицы)