Рагу из кабачков

Рагу из кабачков

17.08.2020 Выкл. Автор Russian Food

Фото к рецепту: Рагу из кабачков4 порции
40 мин (ваши 20 мин)

Готовим рагу из кабачков. Просто, вкусно и в пост пригодится. И гарнир к мясу идеальный.

Продукты (на 4 порции)

Кабачки — 1-2 шт.

Перец сладкий — 1 шт.

Помидоры — 2 шт.

Морковь — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2-3 зубчика (по вкусу)

Зелень — 1/4 пучка (по вкусу)

Масло растительное — 30 г

Соль — 0,5 ч. ложки (по вкусу)

Пошаговый фото рецепт

Фото приготовления рецепта: Рагу из кабачков - шаг №1

Продукты для овощного рагу перед вами.

Фото приготовления рецепта: Рагу из кабачков - шаг №2

Как приготовить рагу из кабачков:

Кабачки почистить, нарезать кубиками.

Фото приготовления рецепта: Рагу из кабачков - шаг №3

Морковь почистить, нарезать соломкой.

Фото приготовления рецепта: Рагу из кабачков - шаг №4

Лук почистить и нарезать кольцами (или полукольцами).
Перец нарезать соломкой.

Фото приготовления рецепта: Рагу из кабачков - шаг №5

Помидоры нарезать половинками кружочков.

Фото приготовления рецепта: Рагу из кабачков - шаг №6

Разогреть казанок, налить растительное масло. Выложить в казанок подготовленные овощи.
Овощи готовить под крышкой на небольшом огне, помешивая, по возможности не подливая воду, около 20 минут.

Фото приготовления рецепта: Рагу из кабачков - шаг №7

Чеснок очистить, измельчить ножом. Зелень помыть, нарезать мелко.

Фото приготовления рецепта: Рагу из кабачков - шаг №8

В конце приготовления овощного рагу добавить чеснок и зелень. Перемешать рагу из кабачков и можно подавать.

Фото приготовления рецепта: Рагу из кабачков - шаг №9

Приятного аппетита!

Источник