Рассольник из мяса курицы
01.04.20204 порции
1 час (ваши 20 мин)
Курочка в супчике всегда кстати. В этом рецепте она плавает в супчике с огурцами и рисом.
|
Пошаговый фото рецепт
Продукты для рассольника с курицей и рисом перед вами. |
Как приготовить рассольник с рисом и курицей: Мясо куриное промыть, нарезать небольшими кусочками. |
Подготовленное мясо залить 1,5 л холодной воды, варить 45 мин, снимая пену. |
Огурцы нарезать маленькими кубиками. |
Рис промыть. |
Картофель очистить, вымыть, нарезать кубиками. |
Лук очистить, вымыть, измельчить. |
Морковь очистить, вымыть, натереть на крупной терке. |
Лук и морковь пассеровать в масле, помешивая, на среднем огне 2-3 минуты. |
В кипящий бульон положить картофель и рис, варить 10 мин. |
Добавить огурцы и пассерованные овощи, лавровый лист, посолить, поперчить, варить рассольник с курицей и рисом 10 мин. Помыть и порезать зелень. Посыпать суп зеленью. |
Готовый рассольник с курицей и рисом разлить по тарелкам, заправить сметаной. |