Суп-гуляш из говядины
01.04.2020Отличный вариант вкусного обеда или ужина — суп-гуляш из говядины с картофелем и болгарским перцем! Просто, сытно и о-очень вкусно!
|
Пошаговый фото рецепт
Как приготовить суп-гуляш: Одну крупную луковицу мелко шинкуем. |
Говядину нарезаем средними кусочками. |
Болгарский перец очищаем от семян и режем небольшими кубиками. |
Разогреваем кастрюлю, где будет готовиться блюдо. Наливаем достаточное количество растительного масла и обжариваем на нем лук примерно 2-3 минуты. |
Добавляем мясо, солим и обжариваем еще 2-3 минуты. |
Далее вливаем кипяток, чтобы он покрыл мясо, и варим на небольшом огне 30 минут. |
В это время очищаем и нарезаем картофель средними по размеру кубиками. |
В кастрюлю к мясу, куда я уже успела добавить перец и любимые приправы, добавляем картофель и снова заливаем кипятком, чтобы он полностью покрыл блюдо. Варим еще минут 20. |
В самом конце добавляем болгарский перец и 2-3 столовые ложки томатной пасты. Также для остроты я добавила немного аджики, но это делать не обязательно. |
Вкусное, сытное и ароматное блюдо на обед или ужин готово. Гуляш из говядины получается просто бесподобным. |