
Рассольник «Кубанский» с куриными сердечками и фасолью
28.10.2020![]() |
6 порций
45 мин (ваши 10 мин)
Вкусный рецепт рассольника на бульоне из куриных сердечек, с томатным соком и консервированной фасолью. Кубанский рассольник с фасолью получается очень сытным и ароматным. Вкус у этого супа свежий и насыщенный. Обязательно приготовьте его как-нибудь на обед.
|
Пошаговый фото рецепт
Как приготовить рассольник по-кубански:
Лук мелко нарезаем. Морковь натираем на крупной тёрке. На сковороду наливаем растительное масло, разогреваем его.
В разогретое масло выкладываем лук и, помешивая, обжариваем минуту.
На сковородку с луком выкладываем морковь и, помешивая, обжариваем минуту.
Выливаем на сковородку томатный сок и, помешивая, обжариваем 2 минуты.
Солим по вкусу. Перемешиваем зажарку и убираем сковороду с огня.
В кастрюлю отправляем куриные сердечки.
Заливаем в кастрюлю воду. Солим по вкусу. Добавляем чёрный перец горошком и лавровый лист. Накрываем крышкой, ставим на огонь и варим сердечки до готовности (около 30 минут).
Картошку нарезаем кубиками и отправляем в кастрюлю с бульоном. Накрываем крышкой и варим около 10 минут.
Добавляем консервированную фасоль, перемешиваем.
Добавляем в суп с фасолью овощную зажарку, перемешиваем.
Мелко нарезаем солёный огурец и отправляем в суп из куриных сердечек с фасолью. Вливаем огуречный рассол. Измельчаем чеснок и добавляем в рассольник. Перемешиваем.
Петрушку мелко нарезаем и добавляем в рассольник по-кубански. Перемешиваем.
Кубанский рассольник с куриными сердечками и фасолью готов. Приятного аппетита!