Роллада свиная с куриным филе

Роллада свиная с куриным филе

28.07.2020 Выкл. Автор Russian Food

Фото к рецепту: Роллада свиная с куриным филе3 часа

Домашняя роллада (рулет из свинины с куриным мясом и пряностями) — прекрасная альтернатива колбасам.

Продукты

Свиная грудинка — 1,5 кг

Фарш — 300 г

Лук — 1 шт.

Чеснок — 6 долек

Перец черный

Приправы (семена горчицы, тмин, кориандр)

Яйца вареные — 3 шт.

Паприка консервированная — 2-3 дольки

Огурец маринованный — 3 шт.

Куриное филе

Сыр (по желанию) — 4 брусочка (класть между огурцом или яйцом)

У куска нежирной грудинки отрезать не до конца верхнюю часть. Натереть чесноком и солью. Посыпать приправами — чесноком рубленым, семенами горчицы и кориандра. Посолить щедро. Покрыть слоем фарша — с луком, чесноком и тмином. Далее уложить полоску яиц, соленого огурца и полоски куриного филе с приправами.

Свернуть рулетом и завернуть в марлю. Обвязать свиной рулет туго шпагатом и варить в подсоленной воде с лавровым листом 2-2,5 часа.

Вынуть и остудить под гнетом. Рулет из свинины с куриным филе покрыть бульоном, в который добавлен желатин. Охладить.

Пошаговый фото рецепт

Фото приготовления рецепта: Роллада свиная с куриным филе - шаг №1

У куска грудинки срезать верхний слой не до конца, развернуть и отбить молоточком. Натереть чесноком и солью щедро.

Фото приготовления рецепта: Роллада свиная с куриным филе - шаг №2

Развернутый кусок посыпать специями.

Фото приготовления рецепта: Роллада свиная с куриным филе - шаг №3

Покрыть кусок мясным фаршем, как для котлет, но без булки. Положить желаемые компоненты сверху и скрутить в рулет. Завернуть рулет из свинины с начинкой в марлю и обвязать туго бечевкой.

Фото приготовления рецепта: Роллада свиная с куриным филе - шаг №4

Сваренные и охлажденные под гнетом роллады покрыть бульоном с добавлением желатина и украсить.

Источник