Рыба, запечённая с помидорами и оливками
11.10.2020Минимум времени — прекрасный результат! Нежнейшая, пряная рыбка, запечённая с помидорами и оливками, в духовке.
|
Пошаговый фото рецепт
Включить духовку для разогрева до 200°C.
Форму для запекания смазать растительным маслом.
Очищенный лук нарезать тонкими полукольцами, выложить на дно формы для запекания.
Рыбное филе разрезать на порционные куски, посолить, поперчить и выложить на лук.
Поверх рыбы разложить нарезанные помидоры и половинки оливок, посолить, поперчить, посыпать сушёным базиликом, сбрызнуть оливковым маслом.
Запекать 20 минут в духовке, нагретой до 200°C.
Готовую рыбу посыпать нарезанной зеленью укропа.
Приятного аппетита!