Рыбные котлеты с манкой
15.05.20205 порций
1 час (ваши 30 мин)
Сегодня хочу поделиться рецептом вкусных котлет из хека. Котлеты получаются сочными и нежными. Их можно приготовить не только к обеду, но и к любому торжеству. У многих есть секреты приготовления котлет. У меня секретов нет, все банально и просто, но очень вкусно!
|
Пошаговый фото рецепт
Подготавливаем необходимые ингредиенты.
Филе хека пропускаем через мясорубку вместе с луком.
К фаршу добавляем яйцо, солим, перчим, тщательно перемешиваем.
Вы можете добавить специальные специи для рыбы – они сюда тоже подойдут, или любые другие приправы, которые вы любите.
Добавляем манную крупу. Перемешиваем.
Даём фаршу постоять в холодильнике минут 30, чтобы манка набухла.
Формируем котлеты. У меня из указанного количества ингредиентов получилось 10 котлет.
Обжариваем котлеты с двух сторон на растительном масле до образования золотистой корочки.
Подавать котлеты можно с любым гарниром или салатом.
Всем вкусного обеда!