Рыбные палочки в сухарях
10.07.20204 порции
Филе рыбы, нарезанное небольшими кусочками, быстрее готовится, аппетитней выглядит и очень приятно и вкусно кушается. Рыбные палочки в смеси сухарей и сыра можно запечь в духовке, а можно пожарить на сковороде.
|
1.Нарежьте рыбное филе полосками шириной около 2,5 см.
2.Перемешайте сухари с тертым сыром, добавьте соль и перец. Обваляйте кусочки рыбы в муке, обмакните во взбитое яйцо. Затем, тщательно обваляйте каждый кусочек в сырно-сухарной смеси.
3.Слегка смажьте противень растительным маслом. Выложите рыбу на противень и запекайте в духовке при температуре 200 градусов 10-15 минут (один раз переверните). Или пожарьте рыбные палочки на сковороде (по несколько штук, порциями).
4.Перемешайте готовый соус «Тартар» с каперсами и огурчиками. Подайте с жареной рыбой. Приятного аппетита!