Рыбный суп со сливками

Рыбный суп со сливками

04.09.2020 Выкл. Автор Russian Food
Фото к рецепту: Рыбный суп со сливками

Нежный сливочный суп на рыбном бульоне.

Продукты
Хек — 300 г
Картофель — 150 г
Морковь — 150 г
Лук — 100 г
Сливки — 100 мл
Масло растительное — 1 ст. ложка
Зелень укропа — 0,25 пучка
Соль — 0,5 ч. ложки

Пошаговый фото рецепт

Фото приготовления рецепта: Рыбный суп со сливками - шаг №1

Как приготовить рыбный суп со сливками:

Рыбу вымыть, очистить и нарезать. Залить водой, посолить и варить 7 минут.

Фото приготовления рецепта: Рыбный суп со сливками - шаг №2

Лук очистить и нарезать. Заправить оливковым маслом и готовить при максимальной мощности 2-2,5 минуиыю

Фото приготовления рецепта: Рыбный суп со сливками - шаг №3

Морковь очистить, вымыть и натереть.

Фото приготовления рецепта: Рыбный суп со сливками - шаг №4

Картофель нарезать кубиками.

Фото приготовления рецепта: Рыбный суп со сливками - шаг №5

Готовую рыбу вынуть из бульона. Затем положить в бульон овощи. Варить овощи на максимальной мощности 7 минут.

Фото приготовления рецепта: Рыбный суп со сливками - шаг №6

Когда овощи сварены, добавить сливки. Если вода выкипела, добавить также и ее. Прогреть рыбный суп со сливками 30 секунд.

Фото приготовления рецепта: Рыбный суп со сливками - шаг №7

Зелень нарезать.

Фото приготовления рецепта: Рыбный суп со сливками - шаг №8

Отварную рыбу очистить от кожи и костей.

Фото приготовления рецепта: Рыбный суп со сливками - шаг №9

Выложить рыбу в тарелки, залить супом. Посыпать рыбный суп со сливками зеленью.

Источник