Рулетики из кабачков с яичным «кремом» и морковью по-корейски
24.07.20206 порций
25 мин (ваши 25 мин)
Сезон кабачков подходит к концу, и очень хочется приготовить напоследок что-нибудь вкусненькое и в меру простенькое. Например, рулетики из кабачков. В состав начинки для рулетиков входят отварные яйца, чеснок, майонез и специи. Дополняет всё это морковь по-корейски. В результате получается пикантная закуска, которую можно спокойно подать и на праздничный стол.
|
Пошаговый фото рецепт
Подготовить необходимые продукты. Яйца заранее сварить вкрутую.
Как приготовить рулетики из кабачков с яичной начинкой и морковью по-корейски:
Кабачки нарезать вдоль тонкими ломтиками.
Отварные яйца натереть на мелкой тёрке.
Чеснок также натереть на мелкой терке.
Соединить тёртые яйца, чеснок, майонез, соль и перец.
Взбить всё блендером до кремообразной консистенции.
Нарезанные кабачки обжарить на растительном масле до готовности. Выложить их на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.
На каждый ломтик кабачка равномерно выложить яичный «крем». Затем добавить морковь по-корейски.
Свернуть кабачки с яичной начинкой и морковью в рулетики. Выложить кабачковые рулетики на блюдо и украсить зеленью.
Закуска из кабачков готовится довольно просто, а на вкус просто изумительна! Приятного Вам аппетита!