Рулетики из кабачков с яичным «кремом» и морковью по-корейски

Рулетики из кабачков с яичным «кремом» и морковью по-корейски

24.07.2020 Выкл. Автор Russian Food
Фото к рецепту: Рулетики из кабачков с яичным "кремом" и морковью по-корейски

6 порций
25 мин (ваши 25 мин)

Сезон кабачков подходит к концу, и очень хочется приготовить напоследок что-нибудь вкусненькое и в меру простенькое. Например, рулетики из кабачков. В состав начинки для рулетиков входят отварные яйца, чеснок, майонез и специи. Дополняет всё это морковь по-корейски. В результате получается пикантная закуска, которую можно спокойно подать и на праздничный стол.

Продукты (на 6 порций)
Кабачки молодые — 350-400 г
Яйца отварные — 2 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Майонез — 50 г
Морковь по-корейски — 50 г
Масло растительное — 50 г
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Зелень укропа и петрушки (для украшения) — по вкусу

Пошаговый фото рецепт

Фото приготовления рецепта: Рулетики из кабачков с яичным "кремом" и морковью по-корейски - шаг №1

Подготовить необходимые продукты. Яйца заранее сварить вкрутую.

Фото приготовления рецепта: Рулетики из кабачков с яичным "кремом" и морковью по-корейски - шаг №2

Как приготовить рулетики из кабачков с яичной начинкой и морковью по-корейски:

Кабачки нарезать вдоль тонкими ломтиками.

Фото приготовления рецепта: Рулетики из кабачков с яичным "кремом" и морковью по-корейски - шаг №3

Отварные яйца натереть на мелкой тёрке.

Фото приготовления рецепта: Рулетики из кабачков с яичным "кремом" и морковью по-корейски - шаг №4

Чеснок также натереть на мелкой терке.

Фото приготовления рецепта: Рулетики из кабачков с яичным "кремом" и морковью по-корейски - шаг №5

Соединить тёртые яйца, чеснок, майонез, соль и перец.

Фото приготовления рецепта: Рулетики из кабачков с яичным "кремом" и морковью по-корейски - шаг №6

Взбить всё блендером до кремообразной консистенции.

Фото приготовления рецепта: Рулетики из кабачков с яичным "кремом" и морковью по-корейски - шаг №7

Нарезанные кабачки обжарить на растительном масле до готовности. Выложить их на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.

Фото приготовления рецепта: Рулетики из кабачков с яичным "кремом" и морковью по-корейски - шаг №8

На каждый ломтик кабачка равномерно выложить яичный «крем». Затем добавить морковь по-корейски.

Фото приготовления рецепта: Рулетики из кабачков с яичным "кремом" и морковью по-корейски - шаг №9

Свернуть кабачки с яичной начинкой и морковью в рулетики. Выложить кабачковые рулетики на блюдо и украсить зеленью.
Закуска из кабачков готовится довольно просто, а на вкус просто изумительна! Приятного Вам аппетита!

Источник