Рулеты из свинины с морковью по-корейски

Рулеты из свинины с морковью по-корейски

17.12.2020 0 Автор Russian Food

Фото к рецепту: Рулеты из свинины с морковью по-корейски30 мин (ваши 15 мин)

Мясные рулеты с аппетитной корочкой и оранжевым настроением.) Морковь по-корейски делает свиные рулеты не только яркими, но и очень сочными и пикантными. Такие простые, но небанальные рулетики можно приготовить для праздничного или будничного стола.

Продукты

Свинина (мякоть) – 400 г

Морковь по-корейски (для начинки и подачи) – 200-300 г

Сметана – 2 ст. ложки

Соль – по вкусу

Перец чёрный молотый – по вкусу

Масло растительное (для жарки) – 30-45 мл (2-3 ст. ложки)

Листья салата (для подачи) – 1-3 шт.

Пошаговый фото рецепт

Фото приготовления рецепта: Рулеты из свинины с морковью по-корейски - шаг №1

Подготавливаем необходимые продукты.

Фото приготовления рецепта: Рулеты из свинины с морковью по-корейски - шаг №2

Свинину промываем, обсушиваем и нарезаем кусочками толщиной 1 см, как на отбивные.
Мясо отбиваем. Каждый пласт солим и перчим с двух сторон (учитываем остроту моркови по-корейски) и смазываем сметаной.

Фото приготовления рецепта: Рулеты из свинины с морковью по-корейски - шаг №3

На край каждого кусочка мяса выкладываем морковь по-корейски. Немного моркови оставляем для подачи.
Плотно сворачиваем рулеты с начинкой и скрепляем деревянными шпажками.

Фото приготовления рецепта: Рулеты из свинины с морковью по-корейски - шаг №4

В сковороде разогреваем растительное масло. Выкладываем рулеты и обжариваем до золотистой корочки, по 3-6 минут с каждой стороны. Если мясо готово, то при проколе ножом будет вытекать прозрачный сок.

Фото приготовления рецепта: Рулеты из свинины с морковью по-корейски - шаг №5

Из готовых рулетов достаем шпажки.
Рулеты из свинины с морковью по-корейски хороши как горячими, так и холодными.

Фото приготовления рецепта: Рулеты из свинины с морковью по-корейски - шаг №6

Можно подать их со свежей зеленью, овощами, разносолами, морковью по-корейски.
Приятного аппетита!

Источник