
Салат из апельсинов и оливок
23.12.2020![]() |
6 порций по 110 ККал
10 мин (ваши 10 мин)
22 руб. |
    |
4 грн. |
    | за порцию |
Приверженцы здорового питания, вегетарианской кухни, знают, что такой салат полезен для организма. К тому же продукты отлично сочетаются между собой по вкусу.
|
Как приготовить салат с апельсинами и оливками:
1. Апельсины очистить и нарезать кружочками или более мелкими дольками. Оливки разрезать пополам (или мельче, по желанию). Зелень кинзы промыть и мелко нарезать.
2. К апельсинам (в достаточно большой миске) добавить оливки и кинзу, посолить и поперчить.
3. Отдельно, в небольшой мисочке, сделать заправку: воду, сок лимона, оливковое масло и сахар перемешать до однородности. Полить приготовленной заправкой апельсины с оливками и зеленью, аккуратно все перемешать. Разложить салат с апельсинами на сервировочные тарелки.
Приятного аппетита!