Салат из грибов с кукурузой и фасолью
08.04.2020Советую всегда иметь в запасе несколько баночек консервированных кукурузы, фасоли и грибов, тогда за считанные минуты вам удастся приготовить салат к неожиданному приходу гостей или если голод застал врасплох.
Продукты
Шампиньоны консервированные — 300 г
Кукуруза консервированная — 100 г
Фасоль консервированная — 100 г
Масло растительное — по вкусу
Зелень петрушки (или кинзы) — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец чёрный свежемолотый — по вкусу
Пошаговый фото рецепт
Подготовить все необходимые ингредиенты.
С консервированных грибов, фасоли и кукурузы слить жидкость.
Фасоль можно оставить целой или, если бобы крупные, разрезать пополам.
Грибы нарезать четвертинками.
(Мелкие грибы можно использовать целиком.)
В салатнике соединить фасоль и грибы.
Добавить кукурузу.
Посолить, поперчить и полить растительным маслом.
Все ингредиенты перемешать.
Зелень промыть, обсушить и мелко нарезать.
Выложить салат в салатник для подачи, посыпать зеленью и подать к столу.
Приятного аппетита!