
Салат из капусты, моркови и яблока, с соевым соусом
12.06.2020![]() |
3 порции
Легкий и сочный салат из капусты, моркови и яблока, с соевым соусом, можно есть даже поздним вечером без вреда для фигуры. Заправка из соевого соуса с растительным маслом очень хорошо дополняет вкус других компонентов, делая его ярче и интересней. Такой салат можно приготовить очень быстро, он вкусный и полезный!
|
Пошаговый фото рецепт
Необходимые продукты.
Для салата лучше всего использовать молодую капусту.
Капусту шинкуем полосками.
Если капуста немолодая, немного помните ее руками.
Морковь очищаем и натираем на крупной тёрке.
Яблоко (не очищая от кожуры) разрезаем на четвертинки, удаляем семенную коробку, затем каждую четвертинку разрезаем еще пополам и нарезаем тонкими пластинками.
Смешиваем растительное масло и соевый соус.
В миску складываем капусту, морковь и яблоки. Добавляем заправку.
Перемешиваем все компоненты.
Салат из капусты, моркови и яблока, с соевым соусом, перекладываем на тарелку или раскладываем по салатницам и по желанию украшаем петрушкой. Приятного аппетита!