
Салат из консервированного горошка и плавленого сыра
27.05.2020![]() |
20 мин (ваши 10 мин)
Несмотря на то, что в составе этого салата нет мясных компонентов, он получается очень сытным и питательным. Готовится такой салат из консервированного горошка, плавленого сыра и варёных яиц быстро и просто. Очень удобный рецепт на случай нежданных гостей.
|
Пошаговый фото рецепт
Подготовить все необходимые ингредиенты.
Яйца залить холодной водой, поставить на огонь и отварить в течение 8 минут после закипания. Сваренные вкрутую яйца остудить в холодной воде.
(Можно взять заранее отваренные и остывшие яйца.)
Плавленый сырок натереть на крупной тёрке в глубокий салатник.
С консервированного зелёного горошка слить жидкость (можно для этого откинуть его та ситечко).
Добавить горошек в салатник с сыром.
Остышие яйца очистить и нарезать кубиками.
Яйца тоже добавить в салатник.
Заправить салат майонезом. Посолить и поперчить
Аккуратно перемешать.
Готовый салат из консервированного горошка, плавленого сыра и яиц выложить в глубокую салатницу горкой. Перед подачей к столу украсить салат зеленью петрушки.
Приятного аппетита!