Салат из консервированной фасоли с кукурузой, маринованными опятами и сухариками
11.04.20204 порции
20 мин (ваши 20 мин)
Интересное сочетание продуктов в этом салате оставляет незабываемые вкусовые впечатления: маринованные опята, консервированная кукуруза, хрустящие сухарики и питательная фасоль — отличная компания. Для заправки можно использовать обычный или постный майонез.
|
Пошаговый фото рецепт
Подготовьте необходимые продукты. |
Выложите в большую миску консервированную фасоль. |
Добавьте консервированную кукурузу и маринованные опята. |
Укроп промойте, стряхните воду, мелко нарежьте. |
Перемешайте. |
Перед подачей заправьте салат майонезом. Я использовала постный. Добавьте сухарики, соль и чёрный молотый перец. |
Перемешайте салат. |
Салат из консервированной фасоли с кукурузой, маринованными опятами и сухариками подавайте к столу сразу после приготовления. Приятного аппетита! |