Салат из консервированной фасоли с кукурузой, маринованными опятами и сухариками
07.04.20204 порции
20 мин (ваши 20 мин)
Интересное сочетание продуктов в этом салате оставляет незабываемые вкусовые впечатления: маринованные опята, консервированная кукуруза, хрустящие сухарики и питательная фасоль — отличная компания. Для заправки можно использовать обычный или постный майонез.
Продукты (на 4 порции)
Фасоль белая консервированная — 270 г
Кукуруза консервированная — 250 г
Опята маринованные — 200 г
Сухарики ржаные — 80 г
Укроп свежий — 10 г (2-3 веточки)
Чеснок — 1-2 зубчика
Майонез — 70 г
Соль — 1 щепотка (по вкусу)
Перец чёрный молотый — на кончике ножа
Пошаговый фото рецепт
Подготовьте необходимые продукты.
Предварительно слейте жидкостm с фасоли, кукурузы и грибов.
Выложите в большую миску консервированную фасоль.
Добавьте консервированную кукурузу и маринованные опята.
Укроп промойте, стряхните воду, мелко нарежьте.
Чеснок очистите и натрите на мелкой тёрке или пропустите через пресс. Добавьте измельчённый укроп и чеснок к остальным компонентам салата.
Перемешайте.
Перед подачей заправьте салат майонезом. Я использовала постный. Добавьте сухарики, соль и чёрный молотый перец.
Перемешайте салат.
Салат из консервированной фасоли с кукурузой, маринованными опятами и сухариками подавайте к столу сразу после приготовления. Приятного аппетита!