Салат из крабовых палочек и цветной капусты с горошком и сельдереем
15.04.20208 порций
20 мин (ваши 10 мин)
Предлагаю салат для любителей цветной капусты. Крабовые палочки добавляют вкуса и красок. Если отварить капусту заранее, приготовить салат можно за 10 минут.
|
Пошаговый фото рецепт
Подготовить продукты . |
Цветную капусту разобрать на небольшие соцветия, промыть под проточной холодной водой. |
Вскипятить 2,5 л воды, посолить по вкусу. Опустить в воду подготовленную цветную капусту. Довести до кипения, варить на небольшом огне под крышкой до готовности (около 7-10 минут). |
Готовую капусту откинуть на дуршлаг. Остудить. |
Крабовые палочки нарезать. |
Открыть баночку консервированного горошка. Откинуть горошек на дуршлаг. |
Стебли сельдерея промыть, нарезать. |
Цветную капусту, крабовые палочки, горошек и сельдерей соединить в салатнике. |
Поперчить и посолить салат по вкусу. |
Всё хорошо перемешать. |
Подавать салат на листьях латука. |