
Салат из крабовых палочек, яиц и морской капусты
05.09.2020
Очень простой и вкусный салат с морской капустой и крабовыми палочками.
Продукты
Морская капуста (маринованная) — 200 г
Крабовые палочки — 200 г
Яйца варёные — 4 шт.
Масло растительное — 2 ст. ложки
Соль — по вкусу
Перец чёрный молотый — по вкусу
1. Крабовые палочки и яйца, заранее сваренные вкрутую, мелко порезать (можно оставить часть варёного яйца для украшения салата).
2. Маринованную морскую капусту откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость.
3. Все ингредиенты сложить в салатник, посолить, поперчить.
4. Заправить салат растительным маслом, перемешать.
5. Готовый крабовый салат с морской капустой украсить по желанию, например кружочками варёного яйца.
Приятного аппетита!